Приказ мо рф 80 от 14.02 2010

О надбавках и других дополнительных выплатах военнослужащим см. Выплачивать военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту далее именуются - военнослужащие , участвовавшим в мероприятиях , которые проводятся при необходимости без ограничения общей продолжительности еженедельного служебного времени далее именуются - мероприятия , по их просьбе вместо предоставления дополнительных суток отдыха денежную компенсацию за каждые положенные дополнительные сутки отдыха далее именуется - денежная компенсация.

Производить выплату денежной компенсации за счет и в пределах бюджетных средств, выделенных на денежное довольствие военнослужащих, и отражать в расчетно-платежной платежной ведомости в отдельной графе одновременно с выплатой денежного довольствия за месяц, следующий за месяцем окончания мероприятий, на основании:.

Исчислять размер денежной компенсации путем деления суммы оклада по воинской должности и оклада по воинскому званию, установленных военнослужащим на день издания приказов о выплате указанной компенсации, на 30 и умножения на количество компенсируемых дополнительных суток отдыха. При необходимости военнослужащие-контрактники могут привлекаться к участию в мероприятиях, проводимых без ограничения общей продолжительности еженедельного служебного времени.

Установлено, что вместо дополнительных суток отдыха указанным лицам по их просьбе может предоставляться денежная компенсация. Ее размер за каждые дополнительные сутки определяется следующим образом. Сумма окладов по воинской должности и по воинскому званию делится на Компенсация выплачивается одновременно с денежным довольствием за месяц, следующий за месяцем окончания мероприятий. Она отражается в отдельной графе расчетно-платежной платежной ведомости.

Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования. Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 19 марта г. В настоящий документ внесены изменения следующими документами:.

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа. Система ГАРАНТ выпускается с года. Компания "Гарант" и ее партнеры являются участниками Российской ассоциации правовой информации ГАРАНТ. Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект.

Приказ МО РФ

N 80 "О порядке и условиях выплаты военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту, денежной компенсации вместо предоставления дополнительных суток отдыха" с изменениями и дополнениями.

N 57 В настоящий документ внесены изменения следующими документами: Получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня! Министр обороны Российской Федерации.

Смотрите также:


Коментарии:
  • Навигация Федеральное законодательство Конституция Кодексы Законы.

Интересное